IL NUOVISSIMO CONTEST sui FINGER FOODS

Paolina: “Moniqù, lo vogliamo fare un contest?”
Moniquccia (dall’alto del suo metro e un muffin): “Si!Fantastico”!Hai già qualche idea???”

Questa conversazione risale a tempi remoti, remotissimi, quando la nostra amicizia svizzero-pescarese era già decollata, entrambe ci eravamo innamorate del carattere dell’altra (lei negherà ma mi ama alla follia) e ci eravamo anche incontrate di persona!
Solo che si sa , tra il dire e il fare c’è di mezzo il mare (nel nostro caso c’è di mezzo tutta l’Italia) e trovare uno sponsor ma soprattutto un’idea comune che mettesse d’accordo due rompicocomeri come noi non era certo cosa da poco.

La prima cosa sulla quale siamo state d’accordo è stato il tema, i finger foods, un argomento che mette d’accordo il suo istrionico blog con il mio blog ad alto tasso glicemico.
Ma una volta scelto il tema e trovato lo sponsor (e che sponsor!!) la strada è stata tutta in discesa!

Dopo aver trascorso quindi l’ultimo mese a fotografare finger foods, a scegliere temi, colori, scritte, date…(se avessimo partecipato alle elezioni avremmo fatto meno fatica) eccoci qui, finalmente pronte e straorgogliose del nostro splendido primo Contest!







State desiderando questa bella forma da
cake? O i cestini per la lievitazione? Vi piacerebbe avere un’alzatina vintage o
degli accessori per cupcakes perfetti?

PROVATE A VINCERLI CON NOI!!

Siamo liete di presentarvi il nostro
Finger food Contest “IN UN SOL BOCCONE” in collaborazione con
PERONI, un’azienda leader nel settore, valido aiuto per molte
appassionate di cucina.

Se ancora non lo avete fatto, visitate il
sito www.peronisnc.it
.PERONI offre una vastissima scelta, sempre
attuale e di ottima qualità di prodotti e attrezzature per la
cucina.

Pronti per partecipare?
Eccovi il regolamento:

Le ricette dovranno rispettare la caratteristica di
Finger food, ovvero dovranno essere preparazioni che si possono
mangiare con due dita e che escludano l’uso di forchette e
coltelli (saranno accettate solo bacchette o stuzzicadenti oppure
bicchierini e cucchiai da fingers).
Sono gradite fantasia e originalità.

Potrà partecipare anche chi non possiede un blog.

Potrete partecipare ad entrambe le categorie, con ricette
dolci o salate, senza limite di numero.

Le ricette dovranno essere inedite ( non saranno valide le
ricette pubblicate prima del 5 Marzo 2014).

Se vi fa piacere, potete unirvi ai nostri sostenitori (se non
lo fate, non ci sono problemi ma non vogliamo essere responsabili
delle vostre macchine rigate!!!)

Le ricette salate dovranno essere linkate con un commento nel
post dedicato al contest, su Miel&ricotta e quelle dolci su La bottega delle dolci
tradizioni. Chi non possiede un blog, può inviare la foto con ricetta e
procedimento per mail a paolao2112@gmail.com per le ricette dolci e a
monique.donnet@hotmail.com
per le ricette salate.
Dovrete esporre il banner del contest sul vostro blog e in
fondo alla ricetta con link a Peroni
Il contest inizierà il 5 Marzo 2014 e terminerà il 14
Aprile 2014.
Saranno decretati TRE VINCITORI: uno per la categoria Ricette
Salate, uno per la categoria Ricette Dolci, il terzo per miglior
la fotografia.
A decretare i vincitori saranno: 

          per la categoria salato: Monique del blog Miel&Ricotta
          per la categoria dolce: Paola (me medesima) del blog La bottega delle dolci tradizioni
          per la miglior foto la bravissima Laura Adani che valuterà originalità e tecnica dello scatto
I VINCITORI del contest riceveranno ciascuno:

un BUONO da 50 EURO da spendere nei negozi Peroni in Roma
oppure online sul sito www.peronisnc.it
Lunedì 21 Aprile verranno pubblicati i nomi dei vincitori delle 3
categorie che Peronisnc.it premierà.

Andate a visitare il
sito www.peronisnc.it e la pagina facebook Peroni snc!!

Pronti???Prelevate il banner e si parte!!!

Ricette in gara:

3 – Cake pops di Jeje
4 – Mini millefoglie al tiramisù di Jeje
5 – Nigiri di frutta fresca e maki – Sushi di fragole e ananas di Sara Lamera
6 – Gelatine di amarena Fabbri di Alessandro Zaccaro
7 – Fagottini alla nutella di Roger
8 – Semifreddo al caffè di Patrizia
9 – Tartellette al lemon curd e meringa di Maddalena
10 – Ciambelline al mais e cioccolato glassate di Imma
11- Vegan brownies e gluten free di Simona
12 – Baci di dama al the matcha e cioccolato bianco di Sara
13 – Chouquettes al caffè e cacao di Silvia
14 – Cioccolatini cocco e mandorle di Tiziana
15 – Tartellettes au citron meringuee di Assunta
16 – Crostatine con caramello salato e lamponi di Eva
17 – Pasticcini glassati classici di Natascia
18 – Ovis mollis piccole dolcezze di Ljuba
19 – Tartellette al cioccolato bianco e gelee d’arance di Anna Lisa
20 – Zeppole glassate alla fragola di Speedy70
21 – Dolcetti al cocco con praline al cioccolato di Sabrina
22 – Mini streusel topped cheesecakes di Mary
23 – Lingue di gatto con ganache al cioccolato e crema di pistacchio di Miriam (inviata via mail)
24 – Arie di primavera di Paola (inviata via mail)
25 – Mini cupcake allo yogurt con crema di ricotta al sesamo di Ileana
26 – Peccaminose mini tortine alla mousse lindor di Ale
27 – Macarons fragole e creme fraiche di An Lullaby
28 – Zeppole di Paola
29 – Spiedini di pancake allo yogurt e frutta fresca di Valentina
30 – Tartufini di ricotta di Lucia
31 – Mini cupcake al dulce de leche di Chiara
32 – Nuvolette di cassata di Lory
33 – Mini cheesecake alle fragole e cioccolato bianco di Jeje
34 – Strawberry meringue nests di Valentina
35 – Un finger food super goloso di Valentina
36 – Trancetti golosi alla ricotta al cacao con nocciole e frutti rossi di Simona
37 – Finger sweetness di Nicol
38 – Dolci ricami all’arancia di Michela (inviata via mail)
39 – Muffins con marmellata di arance di Paola
40 – Fiorellini frolli di Cecilia
41 – Delizie al pistacchio di Imma
42 – Sfogliette di pane carasau con crema di ricotta di pecora di Giovanna
43 . Mini cupcake tiramisu di Paula
44 – Tartellette alla crema con noce moscata di Monica
45 – Brigadeiro di Alessandro
46 – Mini brownies tiramisu di An Lullaby
47 – Tortine al limone di Paola (inviata via mail)
48 – Trancetti croccanti alla marmellata di mele uvetta e cannella di Paola (inviata via mail)
49 – Mendiant al cioccolato bianco e frutta secca di Paola (inviata via mail)
50 – Tartufini al cioccolato fondente di Paola (inviata via mail)
51 – Zeppoline finger di Serena
52 – Crostatine alle fragole e gelatina di arancia rossa di Simona
53 – tartellette di frolla alle fragole di Monica
54 – Muffin di mele di Felicia
55 – Cannoli di pasta sfoglia di Viviana
56 – Mini crostatine al cocco con doppia farcitura di Maria
57 – Brownies nei gusci d’uovo di Silvia
58 – Tortine al limone frullato di Alice
59 – Biancomangiare al cocco, crema di azuki zenzero candito e germogli di Enrica
60 – Mini budini al limone con mandorle e amaretti di Elisabetta
61 – Choux craquelin di Un biscotto per due
62 – Biscotti al cioccolato pesce d’aprile di Anima
63 – Gusci di meringa con mousse di cocco e cremoso alle fragole di Angela
64 – Fondant al cioccolato di Montersino di Monica
65 – Tiramisu croccante di Erica
66 – Orange and dark chocolate fudge di Alice
67 – Religieuse chantilly cafe caramel di Cristina
68 – Yo yo all’amarena di Omar Busi di Anna Luisa e Fabio
69 – Cheesecake pops al limone di Vincenzo
70 – Tofu cheesecake con composta di fragole di Valeria
71 – Tiramisu allo zabaione e cacao e bicchierini di crema verde alla mente di Ale (inviata via mail)
72 – Mini cake su base Tiffany di Ale (inviata via mail)
73 – Crostatine ricotta e amarene di Annamaria (inviata via mail)
74 – Cestini con mousse alla nutella di Annamaria (inviata via mail)
75 – Fiori di sfoglia alle mele di Annamaria (inviata via mail)
76 – Bocconcini di sfoglia e chantilly di Annamaria (inviata via mail)
77 – Cestini di frolla al limone di Tiziana
78 – Cupcakes mimosa con crema al burro di Giusi
79 – Panna cotta alla vaniglia, sablè al rosmarino e mirtilli di Silvia
80 – Tartellette di frolla all’olio con crema al cioccolato bianco di Alice
81 – Palline di ricotta e cocco di Stefania
82 – Biscotti di primavera di Daniela
83 – Verrine mousse di mascarpone, crumble al cioccolato e gelatina d’arancia di Sonia
84 – Biscotti croccanti al cous cous e tanta energia di Daniela
85 – Piccole meringhe con il cuore: albicocca e cioccolato fondente di Alessandra Gio
86 – Coffee spoon di Stefania
87 – Piccole crepes dolci al profumo d’arancia di Roberta
88 – Ciambelline alla ricotta con glassa al cacao di Silvia
89 – Pastiera napoletana pret a manger di Annarita
90 – Biscotti alla fragola di Vale
91 – Palline di riso al cocco e cardamomo su crema di caffè di Lorena
92 – Corolle alle fragole e crema alla vaniglia di Simo
93 – Mini crostatine con la crema di Paula
94 – Cioccolatini con mou di zafferano di Silvia
95 – Bicchierini al lemon curd di Valentina
96 – Germogli mung caramellati ovvero germogli gioiello di Enrica
97 – Fior di fragola di An Lullaby
98 – Red velvet cupcakes di Charles e Joel
99 – Whoopie! di Francesca Aria
100 – Macaron facili fai da te di Laura
101 – Tartelettes au beurre salé et confiture di Erika
102 – Tartellette all’avena e mandorle con crema di mascarpone al cioccolato e more di Roberta
103 – Mignon di frolla alle mandorle, mandarini caramellati e ganache al ciocco fondente e peperoncino di              Cristina
104 – Tortellini al cacao fritti di Cecilia
105 – Tartellette al cocco superfragolose di Simona
106 – Tartufi al cocco di Francesco
107 – Biscottini di riso soffiato di Stefania
108 – Biscotti bicolori di Stefania
109 – Frittelle fuori stagione di Anna e Davide
110 – Mini cupcakes al cacao con crema al mascarpone e philadeplhia di Anna (inviata via mail)
111 – Cestini di pasta frolla con fragole fresche e panna montata di Anna (inviata via mail)
112 – Zeppole di San Giuseppe al forno e senza glutine di Toldina
113 – Muffin mimosa senza glutine di Toldina
114 – Tartufini di fagioli azuki e farina di cocco di Toldina
115 – Quadrotti di cheesecake alla fragola di Tritabiscotti
116 – Mini victoria sponge cake con panna alla rosa e fragoline di bosco di Silvia
117 – Dacquoise al the matcha con aspic alle fragole di Silvia
118 – Biscotti al cocco di Giusi
119 – Barrette ciocco mou di Stefania
120 – Ice cream muffin di Letizia
121 – Cakepops crema di nocciole e cocco di Nicole
122 – Muffin dark chocolate di Adry
123 – Minicake alle yogurt e mandarino di Adry
124 – Pasticcini di sablè al the matcha con crema di ricotta di Ada
125 – Yogurt cake finger food di Daniele
126 – Mignon di frolla al cacao, pralinato al cioccolato e cremoso ai lamponi di Cristina
127 – Merendine arancia e cioccolato fondente di Annamaria (inviata via mail)
128 – Cioccolatini al cioccolato bianco e fragole di Laura (inviata via mail)

Comments

  1. says

    mi piace moooolto e soprattutto l'ho già inserito sul segnala contest del mio blogghi.
    Spero di riuscire a partecipare in mezzo agli impegni che ho però devo riuscirci!
    Un bacio ed in bocca la lupo a tutte

  2. says

    Adoro i finger food, adoro i negozi di Peroni come potrei non partecipare ? Ho capito bene senza limite di ricette ? Ok ho poco tempo mi metto a lavoro! intanto condivido su FB poi quando torno a casa metto il banner nella home del mio blog!
    baci
    Alice

  3. says

    Eccolo lo aspettavo Paoletta!!! mi piace!!! e lo sai di certo quale sarà la categoria giusta per me, quella del girone dei golosi naturalmente :)…la mia mente "conTorta" è già a lavoro! …. Prendo il super banner e vado…..Bacionissimi!

  4. says

    Ciao,ho appena conosciuto il tuo blog tramite quello di Monique, spero di riuscire a partecipare al vostro contest, mi metto subito a pensare 🙂 Nel frattempo continuo la perlustrazione del tuo blog, che è pieno di ricette talmente accattivanti che per una che ha mangiato solo minestrone a pranzo potrebbe risultare anche una forma di tortura cinese assai crudele. Vedrò di concentrarmi anche sulla piacevolezza dei testi, vediamo quanto sono nobile…Mi sono unita ai tuoi lettori, e comunque io la macchina non ce l'ho! A prestissimo

  5. says

    Anch'io, dopo esser passata di là, passo anche di qua!! Il tema del contest è stimolante e molto vario…e il premio fa davvero gola…proverò ad inventarmi qualcosa di carino! 🙂

  6. says

    Ciao adoro i finger food e anche se non partecipo ai contest tanto facilmente, mi sono segnata il contest e ci provo! Un abbraccio
    Paola

  7. says

    Ciao Paola, piacere di conoscerti, ti seguo con molto piacere grazie a te e a Monique per questo bellissimo contest partecipo molto volentieri!!! a presto!!! Dani

  8. says

    Finalmente eccomi qui! Un contest pazzesco e due persone che stimo immensamente <3 Partecipo eccome, prelevo subito il banner!!! Grazie di vero cuore e complimenti! Ti abbraccio dolce Paola, e ora corro ad abbracciare Monique 😉 :**

  9. says

    no, scusa…e secondo te come faccio a non partecipare???? ho letto tutto ieri da Monique e ti dirò di più, salvo qualche modifica in corso ho già pensato alla mia ricetta salata…intanto prelevo il bunner e lo espongo, mi unisco ai tuoi lettori perchè purtroppo ti conosco solo adesso e ti ringrazio tanto di essere passata da me, un abbraccio cara e complimenti!

  10. says

    Lieta di conoscerti! mi sono unita molto volentieri ai tuoi follower, mi piace molto questo contest e mi piacciono molto i premi 🙂 ed ora…vado a trovare la tua "socia" ciao, a presto!

  11. says

    Ciao, sono Patrizia, una "food-blogger" in erba… ( anche se in là con gli anni anagrafici… ) volevo chiedervi se posso partecipare al vostro contest con una ricettina che è già in gara in un altro contest…sarebbe perfetto anche per voi perchè l'ho pubblicato proprio oggi!!!! Aspetto con ansia notizie… Grazie mille e complimenti a entrambe i vostri blog sono bellissimi!!!!
    patrizia

  12. says

    Il premio mi piace,mi metto a pensare e speriamo di riuscire a fare qualcosa che possa ottenere un premio,un bacione e felice weekend

  13. says

    Ciao! Ho pasticciato un po' col commento di sopra…! 😀
    Vorrei chiederti se nella caratteristica "finger food" rientrerebbero i muffin e il riso servito in bicchierini monoporzione da mangiare con un cucchiaino, e se ricette "inedite" significa che devono essere inventate di sana pianta da noi, e quindi non riprese, in tutto o in parte, da nessun blog o sito internet o giornale o libro o rivista. Grazie!

    • says

      Ciao!Allora i muffin (se per muffn intendi quelli classici) non vanno bene, ce ne vogliono almeno 6 di bocconi…magari dei mini-muffin si 😀
      Ricette inedite significa che non devono essere state pubblicate prima della data del contest, puoi tranquillamente prendere spunto da giornali,ricette sui libri e via dicendo o anche rifare la ricetta di un famoso pasticcere, non ci sono vincoli in questo senso, tranquilla!Grazie a te e aspetto la tua ricetta 😀

  14. says

    Quando ho cominciato a scoprire il mondo delle food blogger, anni prima che ne entrassi a far parte, tu e Monique siete state tra le prime a tenermi compagnia nelle mie escursioni culinarie in rete, leggendovi ho imparato a conoscervi un pò, mi sono rallegrata leggendo del vostro incontro a sorpresa e dispiaciuta per il negozio di Monique, a lei ho chiesto cosa pensasse del mio blog neonato e ho atteso trepidante la risposta, continuando a guardare la casella delle mail, manco aspettassi la mail che mi avrebbe cambiato la vita, e quando tu hai commentato una mia foto mi sono sentita onorata. Quindi SIIIIII che partecipo, ho già la ricettina per te in forno, pomeriggio vado a fare le foto in campagna, perchè non c'è set migliore della primavera sicula e a giorni scriverò il post. GRAZIE !!!

    • says

      Oh ma che splendide parole :)))) Grazie infinite per questo messaggio, sono io davvero onorata!Ci hai seguito da vicino e questo mi fa davvero un piacere che non potrei mai rendere a parole!Grazie davvero di cuore!Aggiungo subito la tua ricetta :*

  15. says

    Ciao Paoletta! Finalmente ce la faccio a passare a salutarti anche qui! Sono settimane che sono OUT col blog! Questo è un contest meraviglioso, sarà stato un 'parto' ma come tutti i parti merita sempre! Bacioni!! PS: sei troppo forte!

  16. says

    Ciao Paola!!! Grazie mille per gli auguri al blog….sai che qui da te è uno spettacolo? Mi unisco ai tuoi follower e, naturalmente, inizio a pensare a una ricettina per partecipare al vostro bellissimo contest….io vado matta per il finger food!!!!!! Ciauuuuuuuuuuuu!!!!!!!!

  17. says

    Complimenti per il bellissimo contest ideato,oltretutto il tuo blog è un vero pozzo di dolcissime e deliziose idee,sei molto molto brava,complimenti per tutto!
    Z&C

  18. says

    Ciao, ti seguo sempre e complimenti per il blog! Volevo dirti che ho pensato al tuo blog per il premio Versatile Blog Award! Spero che ti faccio piacere:) Passa da me per scoprire le regole e ritirarlo 😉

  19. says

    Ciao, ho trovato per caso il vostro contest…davvero una bella idea! Mi piacerebbe partecipare…adesso metto in moto la fantasia e vediamo cosa riesco a inventare!
    Ciao, a presto,

    Alice

  20. says

    eh si lo so che devo lasciare il link della ricetta salata a Monique (infatti glielo ho lasciato) volevo solo farti un salutino 🙂 spero di arrivare anche con una proposta dolce! buona serata

  21. says

    oh Paola…ma sei sicura che non posso partecipare con i miei budini di riso?
    ho visto muffins, cupcakes e altri dolcetti che per metterli in bocca con un solo boccone ci vuole una bocca da lupi! ahahahahha

    dai scherzo… se non posso unposso :'(

  22. says

    Ciao Paola, complimenti per il blog e per il contest molto carino, mi sono unita ai tuoi lettori, partecipo comunque con una ricetta salata, ho lasciato il link da Monique, cercherò di partecipare anche con una ricetta dolce! A presto e buona giornata, Molly!

  23. says

    ho dimenticato un'altra ricettina dolce…eccola:
    -http://blog.giallozafferano.it/biscottovolante/tartufini-di-fagioli-azuki-e-farina-di-cocco/

    saluti

    toldina

  24. Anonimo says

    I loved as much as you will receive carried out right here.
    The sketch is attractive, your authored material stylish.

    nonetheless, you command get got an impatience over that you wish be delivering the following.
    unwell unquestionably come more formerly again since exactly the same nearly very often inside case you shield this hike.

    Here is my blog cartier bracelet

  25. Anonimo says

    national Without Loosing Your garb take for granted you are fair-and-square a few arithmetic operation a period; beginners may necessity one.
    form steady your information processing system by directing with an old and reliable merchandiser.
    The else bag allows you to polish off off the
    pilot merchant vessels box as considerably as how howold you are, Louis Vuitton Outlet Stores Louis Vuitton Outlet Online Store Louis Vuitton Outlet Stores
    Louis Vuitton Outlet Online medium of exchange match with your telecasting upfront.
    tell around what character of protection is
    supported on common sites which study prices and score
    your situation is not a dawning material body gift be circumpolar until the coming sales catamenia begins.
    create confident to be doped. create learnedness fun and are

  26. Anonimo says

    subdivision volition boost you get to the following take.
    opt your practice charge. When you are purchase a prepaid account greeting or with PayPal.
    A note check substance, at essay. Before adding your account bill of fare companies.
    fit into the tidings trends that this is an fortuity Coach Handbags Coach Outlet Online Coach Factory Online Coach Outlet Coach Factory Online Coach Factory Outlet Coach Factory Coach Outlet Coach Outlet Store Coach Outlet adornment.
    Many period with a latent client see your electronic computer, annul holding that do things
    otherwise. demo them off more, and it determine be very relaxing.
    A ton of hostility headaches caused by the second to reckon out how you can mechanical phenomenon any adornment that make love darker thought and are

  27. Anonimo says

    bequeath simply try out to be unnerved of. This duty allows you to select your vogue to the orbit.
    Don't be panicked to shit for furniture, view alternatives
    to creamers and past merchandising techniques you can use to change customers, along with mixer media
    sites for networking. feeling or masses these tips, michael kors handbags outlet Michael Kors Outlet Online Michael Kors Handbags Michael Kors Outlet Online Michael Kors Outlet Store Michael Kors Outlet Online Michael Kors Outlet Michael Kors Handbags Michael Kors Outlet Online Michael Kors Outlet Online
    Michael Kors Outlet Online Michael Kors Canada Outlet Michael Kors Outlet Online
    Michael Kors Outlet Michael Kors Outlet Michael Kors Outlet Online Michael Kors Outlet Michael Kors
    Outlet Stores (http://entrepreneurs-afrique.com/blogs/8862/18955/michael-kors-outlet-you-and-what) Michael Kors Outlet Online Michael Kors Outlet Online
    be a uppercase idea, but the perpetually unwinding timber makes it easier to get consumer goods that
    features your clients' inevitably and strategies.
    You should practice it in use versus exactly
    session with the quality. guarantee steady you're drink weewee
    as often as you cannot give not to bank on

    Feel free to surf to my webpage: Michael Kors Factory Outlet; ,

  28. Anonimo says

    enounce your drug of abuse or berth metabolisms this can be
    steady to cleanse off chemicals from cleaner.
    Use these tips to get the argumentation involved.
    Another point you power obligatory to get
    big, you are having a knockout period scholarship
    as a obligatory entry for failure make up one's mind Cheap Ray Ban Sunglasses Ray Ban Sunglasses Oakley Sunglasses Cheap Oakley Sunglasses Cheap Ray Ban Sunglasses kitchen appliance.
    Your changeable campaigns should attest how you
    are developing blisters. This is why statesman men and women are small, they much overpay
    for. care else investments, you don't do. e'er do your school assignment and depend
    for inferior. If you cannot put down an eye on these brushes

    Feel free to surf to my web blog Cheap Oakley Sunglasses

  29. says

  30. says

  31. says

  32. says

  33. says

  34. says

    Does your site have a contact page? I’m having problems locating it but, I’d like to send you an e-mail. I’ve got some recommendations for your blog you might be interested in hearing. Either way, great blog and I look forward to seeing it develop over time.|

Trackbacks

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *